Icon recommended

Wir bleiben erreichbar - trotz der drastischen Maßnahmen im Zuge der Corona-Epidemie

Alle gemeindlichen Veranstaltungen und Gottesdienste in den Kirchengemeinden des Kirchenkreises Barnim sind zunächst
bis 19. April 2020 ausgesetzt.

Trotz allem finden weiterhin gemeindliches Leben und Gottesdienste statt – nur eben in anderer Art und Weise. Hier auf dieser Seite finden Sie Beispiele aus unserem Kirchenkreis. Diese neuen Angebote werden hier gesammelt und zugänglich gemacht.

Wir, das Bodenpersonal Gottes, sind weiterhin per E-Mail und telefonisch erreichbar. Unsere Kontaktdaten finden Sie hier.

Bleiben Sie gesund und von Gott behütet!

Angebote der Kirchengemeinden unseres Kirchenkreises

Videobotschaften und Mittagsgebet mit Bischof Dr. Christian Stäblein

Icon MediaBischof Stäbleins Videobotschaft vom Geist der Liebe, der Kraft und der Besonnenheit

Icon recommendedWort und Gebet des Bischofs

Bischof Christian Stäblein, Foto: Matthias Kauffmann

Bischof Christian Stäblein lädt täglich mittags um 12:00 Uhr per Livestream zum Gebet.

Das vollständige Wort des Bischofs lesen Sie hier.

Weitere Informationen und Links aus der EKBO und der EKD

Letzte Änderung am: 08.04.2020