Icon MediaWege durchkreuzt ┼ gemeinsam durch die Karwoche - Wir laden Sie ein!

Wir laden Sie ein, gemeinsam mit dem Kirchenkreis Barnim durch die Karwoche zu gehen. Wir können uns täglich von einem geistlichen Wort tragen und begleiten lassen.

Von Palmsonntag bis Karsamstag (28. März bis 03. April 2021) finden Sie hier auf der Webseite jeden Tag ab 6 Uhr morgens eine Audio- oder Videobotschaft.

Icon MediaWege durchkreuzt ┼ gemeinsam durch die Karwoche - im Wochenüberblick

Kreuz † WorteSt.-Marien-Kirche
zu Bernau

Icon MediaFeedback und Reposts

Wir freuen uns auf Rückmeldungen zu dieser Aktion an: presse(at)kirche-barnim.de.

Gern dürfen Sie unsere nachfolgenden Vorlagen zur weiteren Werbung herunterladen und diese Aktion auf Ihren Kanälen (Webseite, YouTube, Facebook, Instagram, Twitter etc.) verlinken und verbreiten.

Herzlichst, das Vorbereitungsteam.

Icon MediaKarwochen-Information

Als Karwoche wird die letzte Woche der Fasten- und Passionszeit und damit die Woche vor Ostern bezeichnet. Der Begriff leitet sich im Deutschen von Karfreitag ab. Die Karwoche nimmt Klage, Trauer und Kummer über den Tod Jesu am Kreuz in den Blick. Sie wird auch als 'Klagewoche' und 'Stille Woche' bezeichnet.

Letzte Änderung am: 27.03.2021