Arbeit mit Frauen

Die Arbeit mit Frauen ist wichtig, sehr sogar. ... mehr dazu

Rückblick auf Werkstatt zum Weltgebetstag 2020 aus Simbabwe

Ankündigungen:

Zum 75. Jahrestag der Befreiung des Frauenkonzentrationslagers. Interreligiöses Gedenken in der Frauenkonzentrationslager-Gedenkstätte Ravensbrück, Sonntag, 19. April 2020 ... mehr

Exkursion in die KZ-Gedenkstätte Ravensbrück des ehemaligen Frauenkonzentrationslagers Ravensbrück bei Fürstenberg/Havel am Samstag, 6. Juni 2020 ... mehr

Icon EventsAktuelle Termine

„Wege des Lebens – das Labyrinth“

Sa, 23.6. 10-17 Uhr
Ehemaliges Pfarrhaus Zerpenschleuse
Am Friedensplatz 5
16348 Wandlitz / Zerpenschleuse
Gruppen/Kreise
Besondere Hinweise
Die Wege des Lebens sind selten gerade. Im uralten Symbol des Labyrinthes können wir etwas von den Wegen, Umwegen, Zielen und Wendepunkten des eigenen Lebensweges entdecken. Ein Labyrinth ist kein Irrgarten, wir können uns nicht verlaufen. Aber wir können mit dem Labyrinth verstehen lernen, dass wir oft erst im Nachhinein sehen welchen Sinn und welche Schönheit die verschlungen anmutenden Wege unseres Lebens hatten. Wir werden einen Tag lang auf biblische und eigene Lebenswege schauen, werden miteinander labyrinthische Wege gehen, haben auch Zeit für Genuss, Kreativität und Gespräche. Bitte melden Sie sich bis zum 8. Juni an. Für Frauen zwischen 25 und 65 Jahren. Kostenbeitrag: 15 Euro.
Name der Ansprechperson
Pfarrerin Sabine Müller