Weltgebetstags-Gottesdienst anders

fax 03337 / 451749
mail pfarramt@kirche-biesenthal.de

Besondere Hinweise
Dies ist ein Gottesdienst in einem anderen und kürzeren Format gemäß dem EKBO-Rahmenhygienekonzept für Gottesdienste im Innenraum und unter Einhaltung der landesrechtlichen Maßnahmen zum Schutz vor dem Corona-Virus.
Wir bitten daher um Beachtung und Einhaltung folgender Schutzmaßnahmen: die allgemeinen Hygieneregeln, den 1,5m-Abstand, das Betreten der Kirche nur mit medizinischer FFP2-Masken, kein Gemeindegesang, das Eintragen der Personendaten in die ausliegenden Anwesenheitslisten und vorerst auch kein Abendmahl.
Wir bitten um Ihr Verständnis!

Darüber hinaus wird es auch weiterhin unseren wöchentlichen Andachtsbrief geben - vor allem auch für die Menschen, die einer Risikogruppe angehören und die derzeit noch nicht in den Gottesdienst kommen können oder möchten.

Letzte Änderung am: 19.02.2020