Pfarrsprengel Groß Schönebeck

Im Nordwesten des Kirchenkreises Barnim befindet sich der Pfarrsprengel Groß Schönebeck mit den Kirchengemeinden Groß Schönebeck (mit Klandorf und Schluft) und Eichhorst.

Icon MediaOster-Hinweis

Karfreitag und Ostern - dieses Jahr anders

Liebe Gemeinde, auch wenn erst einmal bis Ende April keine Gottesdienste stattfinden: die Kirchen in Zerpenschleuse, Klandorf und Groß Schönebeck sind tagsüber offen.

Wir läuten die Glocken an Karfreitag und am Ostersonntag jeweils um 10 Uhr, um Sie einzuladen, die Fernsehgottesdienste im RBB zu schauen. In den Kirchen können Sie sich auch am Ostersonntag kleine Osterkerzen für Zuhause abholen.

Die Älteren in unseren Gemeinden, die nicht am PC sind, erhalten in diesen Tagen einen kleinen Osterbrief mit Samenkörnern zum Aussäen. Diesen Brief können Sie hier abrufen und lesen.

Bleiben Sie gesund und behütet! Pfarrerin Sabine Müller

Icon recommendedCorona-Krise

Corona-Krise

Liebe Gemeinde, bis auf Weiteres fallen alle Gruppen, Kreise, Gottesdienste und Veranstaltungen in unseren Pfarrsprengeln aus.

Wenn Sie ein Gespräch oder ganz praktische Hilfe benötigen, rufen Sie bitte im Pfarrhaus an. Einige GKR-Mitglieder haben angeboten, einzukaufen oder anderweitig zu unterstützen.

Auf der Seite unserer Landeskirche (ekbo.de/corona) können Sie den aktuellen kirchlichen Stand weiter verfolgen.

Bleiben Sie gesund und behütet! Pfarrerin Sabine Müller

Icon PortraitSonntagsandacht

Hier finden Sie die Andacht vom Sonntag Okuli, den 15. März 2020.

Auch in Zeiten von Corona dürfen wir leben und hoffen im Reich Gottes.

Icon MediaKirchenbote

Hier finden Sie
den neusten Kirchenboten für Groß Schönebeck und Zerpenschleuse.

Icon recommendedKirche Klandorf

Predigt von Propst Dr. Christian Stäblein im Gottesdienst zum 150. Jubiläum Kirche Klandorf am 16. Februar 2019

Icon EventsAktuelle Termine

Letzte Änderung am: 08.04.2020