Hörspieladventskalender 2021

Icon recommendedDer Kirchenkreis Barnim – so erreichen und finden Sie uns:

Evangelischer Kirchenkreis Barnim
Eisenbahnstraße 84
16225 Eberswalde

E-Mail: leitung(at)kirche-barnim.de

Nach Terminvereinbarung stehen Pfarrer Christoph Brust, Vorsitzender des Leitungskollegiums und des Kreiskirchenrates bzw. Pfarrer Martin Lorenz, stellvertretender Vorsitzender, als Ansprechpartner zur Verfügung.

Die Sprechzeiten des Leitungsbüros sind von Montag bis Freitag von 9 bis 12 Uhr besetzt. Außerhalb der Sprechzeiten vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin. Bitte hinterlassen Sie auf unserem Anrufbeantworter unter 03334 3878 020 Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und ein Stichwort zum Anliegen, Ihre Nachricht wird umgehend weitergeleitet und wir werden Sie zeitnah zurückrufen. Sie können unseren Mitarbeiter aber auch telefonisch unter 0163 0813 296 kontaktieren.

Moment mal ...

Gedanken zum
Innehalten
und Nachdenken.

Jede Woche neu!

Icon recommendedJohanniskirche

Hier finden Sie Informationen zum Projekt "Offene Kiezkirche Johannis" in Eberswalde.

Icon TwitterSeelsorge-Telefon

Icon TwitterDie Tageslosung

Losung vom 5. Dezember 2021

Weise mir, HERR, deinen Weg, dass ich wandle in deiner Wahrheit.
Psalm 86,11

/Jesus spricht:/ Ich bin der Weg und die Wahrheit und das Leben; niemand kommt zum Vater, es sei denn durch mich.

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]