Icon recommendedDer Kirchenkreis Barnim – so erreichen und finden Sie uns:

Evangelischer Kirchenkreis Barnim
Eisenbahnstraße 84
16225 Eberswalde

E-Mail: leitung(at)kirche-barnim.de

Nach Terminvereinbarung stehen Pfarrer Christoph Brust, Vorsitzender des Leitungskollegiums und des Kreiskirchenrates bzw. Pfarrer Martin Lorenz, stellvertretender Vorsitzender, als Ansprechpartner zur Verfügung.

Die Sprechzeiten des Leitungsbüros sind von Montag bis Freitag von 9 bis 12 Uhr. Außerhalb der Sprechzeiten vereinbaren Sie bitte telefonisch einen Termin. Bitte hinterlassen Sie auf unserem Anrufbeantworter unter 03334 3878 020 Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und ein Stichwort zum Anliegen, Ihre Nachricht wird umgehend weitergeleitet und wir werden Sie zeitnah zurückrufen. Sie können unseren Mitarbeiter aber auch telefonisch unter 0163 0813 296 kontaktieren.

Icon TwitterSeelsorge-Telefon

Moment mal ...

Gedanken zum
Innehalten
und Nachdenken.

Jede Woche neu!

Icon PortraitKreissynode am 15. Oktober in Bernau

Die nächste Tagung der Kreissynode wird am Sonnabend, dem 15. Oktober 2022 in Bernau stattfinden. Um 9:00 Uhr beginnen wir mit einer Andacht im neuen Gemeindezentrum der Kirchengemeinde St. Marien zu Bernau, die uns freundlicherweise Pfarrer Daniel Koppehl (Pfarrsprengel Joachimsthal) halten wird. Daran schließen sich die Formalia an. Danach steigen wir thematisch ein mit der Vorstellung und dem Beschluss zum Schutzkonzept gegen sexualisierte Gewalt. Im Anschluss daran werden die neuen Finanzsatzung, der Jahresabschluss 2021, der Stellenplan 2023, der Kollektenplan 2023 und der Haushaltsplan 2023 vorgestellt, diskutiert und beschlossen.

Weitere Informationen finden Sie hier: Bitte hier klicken!

Icon TwitterDie Tageslosung

Losung vom 2. Oktober 2022

Weh dem, der sein Gut mehrt mit fremdem Gut – wie lange wird’s währen?
Habakuk 2,6

Seht zu und hütet euch vor aller Habgier; denn niemand lebt davon, dass er viele Güter hat.

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]
[Weitere Informationen finden Sie hier]