Icon recommendedDer Kirchenkreis Barnim – so erreichen Sie uns und so finden Sie uns:

Evangelischer Kirchenkreis Barnim
Eisenbahnstraße 84
16225 Eberswalde

E-Mail: leitung(at)kirche-barnim.de

Nach Terminvereinbarung stehen Pfarrer Christoph Brust, Vorsitzender des Leitungskollegiums und des Kreiskirchenrates bzw. Pfarrer Martin Lorenz, stellvertretender Vorsitzender, als Ansprechpartner zur Verfügung.

Das Leitungsbüro ist bis auf weiteres nicht physisch besetzt, unser Mitarbeiter befindet sich im Homeoffice. Bitte hinterlassen Sie auf unserem Anrufbeantworter Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und ein Stichwort zum Anliegen, Ihre Nachricht wird umgehend weitergeleitet und wir werden Sie zeitnah zurückrufen. Sie können unseren Mitarbeiter aber auch telefonisch unter 0163 0813 296 kontaktieren.

Moment mal ...

Gedanken zum
Innehalten
und Nachdenken.

Jede Woche neu!

Hier finden Sie Informationen zum Bauprojekt "Kreiskirchliches Zentrum"
Johanniskirche
in Eberswalde.

Icon TwitterSeelsorge-Telefon

Icon recommendedEKBO Andacht für die an Corona Verstorbenen vom 26. Februar 2021

Icon TwitterDie Tageslosung

Losung vom 28. Februar 2021

So fürchte dich nun nicht, denn ich bin bei dir.
Jesaja 43,5

Wir sind von allen Seiten bedrängt, aber wir ängstigen uns nicht. Uns ist bange, aber wir verzagen nicht. Wir leiden Verfolgung, aber wir werden nicht verlassen. Wir werden unterdrückt, aber wir kommen nicht um.
2. Korinther 4,8-9

[© Evangelische Brüder-Unität - Herrnhuter Brüdergemeine]